Тартар из лосося с авокадо

Тартар — блюдо из сырого мяса или рыбы, которое позволяет ощутить естественный вкус продуктов, сохраняя в них максимум витаминов. В этом рецепте тартара мы соединим лосося и авокадо, добавив другие ингредиенты для гармоничного баланса всех ароматов. Такой тартар готовится очень быстро и легко, и будет настоящей симфонией вкуса и свежести.

Чтобы ваш тартар из лосося и авокадо был безопасным, используйте качественную рыбу, подвергнув её глубокой заморозке не менее 72 часов. За сутки до приготовления тартара из лосося переложите его из морозилки в холодильник, чтобы рыба разморозилась деликатно, сохранив вкус, сочность и текстуру.

Тартар из лосося с авокадо

Сложность
низкая
Время
15 минут

Ингредиенты
2 порции
200 г филе лосося
1 авокадо
1 перо зелёного лука
2-3 веточки кинзы
1 ч.л. тёртого имбиря
для заправки:
1 ч.л. кунжутного или оливкового масла
1 ст.л. сока лимона или лайма
при желании — 1/2 ч.л. соуса чили

Рецепт тартара из лосося с авокадо, который сохраняет естественный вкус продуктов и максимум витаминов. Настоящая симфония вкуса и свежести!

тартар +из лосося, тартар +из лосося рецепт, тартар +из лосося +с авокадо, тартар +из лосося +с авокадо рецепт, тартар +из лосося +в домашних условиях, классический тартар +из лосося, тартар +из лосося классический рецепт, тартар +из лосося рецепт +в домашних условиях, тартар +из лосося рецепт +в домашних, +как приготовить тартар +из лосося
Холодная закуска
Авторская кухня

78
55225

Читать статью полностью: Тартар из лосося с авокадо

Другие статьи по теме:

Статья Тартар из лосося с авокадо впервые появилась на сайте Кулинарные заметки Алексея Онегина.

Вам может также понравиться...