Тартар из лосося с авокадо
Тартар — блюдо из сырого мяса или рыбы, которое позволяет ощутить естественный вкус продуктов, сохраняя в них максимум витаминов. В этом рецепте тартара мы соединим лосося и авокадо, добавив другие ингредиенты для гармоничного баланса всех ароматов. Такой тартар готовится очень быстро и легко, и будет настоящей симфонией вкуса и свежести.
Чтобы ваш тартар из лосося и авокадо был безопасным, используйте качественную рыбу, подвергнув её глубокой заморозке не менее 72 часов. За сутки до приготовления тартара из лосося переложите его из морозилки в холодильник, чтобы рыба разморозилась деликатно, сохранив вкус, сочность и текстуру.
Тартар из лосося с авокадо
низкая
15 минут
Читать статью полностью: Тартар из лосося с авокадо
Другие статьи по теме:
- Тартар из лосося
- Острый тартар из говядины с авокадо и огурцами
- Тартар из свеклы
- Тартар из селёдки
- Паштет из лосося
Статья Тартар из лосося с авокадо впервые появилась на сайте Кулинарные заметки Алексея Онегина.