Булочки для бургеров

По первоначальной задумке эта выпечка задумана как булочки для бургеров, но если вы просто хотите просто съесть что-то вкусное с молоком или чаем, они подойдут ничуть не хуже. Румяная, с лёгким хрустом корочка, под которой скрывается сдобный ноздреватый мякиш, а уж аромат и вовсе не описать!

Если коротко, эти булочки для бургеров — возможно, самая вкусная выпечка, которую можно приготовить с инстантными дрожжами, без закваски, долгой ферментации и прочих танцев с бубном. А если вы хотите замесить тесто и испечь булочки на следующий день, просто скатайте его в шар сразу после замеса, затяните пищевой плёнкой и уберите в холодильник.

Булочки для бургеров

Булочки для бургеров в домашних условиях рецепт
Сложность
средняя
Время
2 часа

Ингредиенты
8-10 булочек для бургеров
4 ст. муки
3 ст.л. молока
1 ст. тёплой воды
2,5 ст.л. сахара
1/2 пакетика инстантных дрожжей
2 яйца + ещё одно для смазывания
50 г размягчённого сливочного масла
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. кунжута

Простой рецепт шикарных булочек для бургеров с румяной корочкой и сдобным мякишем, которые феноменально вкусны и просто с молоком или чаем.

булочки +для бургеров +в домашних условиях рецепт, булочки +для бургеров +в домашних условиях, булочки +для бургеров +в домашних, булочки +для бургеров рецепт, булочки +для бургеров, салат +с картошкой рецепт, рецепт булочек +для бургеров +в домашних, булочки +для гамбургеров рецепт, булочки +для гамбургеров, рецепт +для бургера
Выпечка
Авторская кухня

150
55645

Читать статью полностью: Булочки для бургеров

Другие статьи по теме:

Статья Булочки для бургеров впервые появилась на сайте Кулинарные заметки Алексея Онегина.

Вам может также понравиться...