Булочки для бургеров
По первоначальной задумке эта выпечка задумана как булочки для бургеров, но если вы просто хотите просто съесть что-то вкусное с молоком или чаем, они подойдут ничуть не хуже. Румяная, с лёгким хрустом корочка, под которой скрывается сдобный ноздреватый мякиш, а уж аромат и вовсе не описать!
Если коротко, эти булочки для бургеров — возможно, самая вкусная выпечка, которую можно приготовить с инстантными дрожжами, без закваски, долгой ферментации и прочих танцев с бубном. А если вы хотите замесить тесто и испечь булочки на следующий день, просто скатайте его в шар сразу после замеса, затяните пищевой плёнкой и уберите в холодильник.
Булочки для бургеров
средняя
2 часа
Читать статью полностью: Булочки для бургеров
Другие статьи по теме:
- Сдобные булочки с нутеллой
- Медовые булочки с корицей и пеканом
- Булочки с изюмом и орехами
- Сдобное тесто
- Слойка свердловская
Статья Булочки для бургеров впервые появилась на сайте Кулинарные заметки Алексея Онегина.