Луковые котлеты
Ингредиенты для приготовления: На фарш: Лук репчатый 5шт Яйца 5шт Мука 5ст.л. Соль Перец черный молотый Подсолнечное масло Подлива: Лук репчатый 1шт Томатный соус 1-2 ст.л. Соль Перец черный молотый Приготовление: Измельчить репчатый лук и перемешать с яйцами и мукой. Посолить и поперчить по вкусу. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить в подсолнечном масле. Чтобы приготовить подливу, надо обжарить мелко нарезанный лук в подсолнечном масле. Добавить томатный соус, посолить и поперчить. Выложить луковые котлеты в сковороду, залить подливой, чтобы котлеты были полностью ей покрыты. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить. Готовые котлеты подавать холодными.