Свиная вырезка на гриле
Любопытно, во сколько раз вырастает спрос на свинину летом, когда миллионы людей по всей стране разводят огонь в мангале или гриле и принимаются жарить шашлыки? В первую очередь с прилавков метут, конечно же, свиную шею и окорок, из которых готовят отменный шашлык из свинины.
Свиная вырезка не в таком фаворе, ведь нежное, нежирное мясо требует деликатного обращения, и его легко пересушить — но при правильном подходе и вкус, и сочность, и текстура будут бесподобны. Кроме самого рецепта, даю идеи разных маринадов, чтобы вы могли готовить вырезку хоть всё лето, ни разу не повторяясь.
Свиная вырезка на гриле
средняя
4 часа + 20 минут
Читать статью полностью: Свиная вырезка на гриле
Другие статьи по теме:
- Свиная грудинка на гриле по-корейски
- Свиная рулька с капустой
- Креветки на гриле
- Свиная грудинка на гриле
- Жаркое из свинины по-старопольски
Статья Свиная вырезка на гриле впервые появилась на сайте Кулинарные заметки Алексея Онегина.