Свиная вырезка на гриле

Любопытно, во сколько раз вырастает спрос на свинину летом, когда миллионы людей по всей стране разводят огонь в мангале или гриле и принимаются жарить шашлыки? В первую очередь с прилавков метут, конечно же, свиную шею и окорок, из которых готовят отменный шашлык из свинины.

Свиная вырезка не в таком фаворе, ведь нежное, нежирное мясо требует деликатного обращения, и его легко пересушить — но при правильном подходе и вкус, и сочность, и текстура будут бесподобны. Кроме самого рецепта, даю идеи разных маринадов, чтобы вы могли готовить вырезку хоть всё лето, ни разу не повторяясь.

Свиная вырезка на гриле

Свиная вырезка рецепт
Сложность
средняя
Время
4 часа + 20 минут

Ингредиенты
4 порции
2 свиных вырезки весом 500-600 г
для лукового маринада:
3-4 луковицы
1 ст.л. сушёного майорана
для острого маринада:
1 ст. протёртых помидоров
1 ст.л. острой аджики
2 зубчика чеснока
соль
для соевого-медового маринада:
1 ст.л. мёда
2 зубчика чеснока
небольшой кусочек имбиря

Рецепт нежной и сочной свиной вырезки на гриле плюс идеи разных маринадов, которые позволят вам готовить её всё лето, ни разу не повторяясь.свиная вырезка рецепт, вкусная свиная вырезка, свиная вырезка, +что приготовить +из свиной вырезки, вырезка свиная рецепты приготовления, приготовление свиной вырезки, шашлык +из свиной вырезки, +как вкусно приготовить свиную вырезку, свинина +на гриле, свинина вырезка, свинина вырезка рецептыОсновное блюдо Авторская кухня

98
55455

Читать статью полностью: Свиная вырезка на гриле

Другие статьи по теме:

Статья Свиная вырезка на гриле впервые появилась на сайте Кулинарные заметки Алексея Онегина.

Вам может также понравиться...