Свиные рулетики с сыром

Ингредиенты: Свинина на отбивные Плавленый сырок Мягкий сыр по типу Филадельфия Рисовая мука Яйца Чеснок Соль, специи Кокосовое масло (можно любое растительное) Приготовление: Мясо нарезать и отбить, посолить. Удобно положить мясо на пленку и накрыть, а потом уже отбивать. Она нужна для того, чтобы не повредить структуру мясных волокон при отбивке и чтобы не брызгали во все стороны мясные соки. Смешать сыр, тертые плавленые сырки и чеснок. На мясо выложить начинку, свернуть релетиком и сколоть зубочисткой. Обмакиваем мясо с двух сторон в муке и потом в яйце. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Всем приятного аппетита

Вам может также понравиться...