Творожные бублики с маком
Ингредиенты: Творог 5% — 200 г. Рисовая мука — 6 ст. л. Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. л. Мак — 2 ст. л. Ванилин — пару капель. Щепотка соли. Приготовление: 1. Белки отделить от желтков. Соединить творог, одно яйцо и белок, сахар и ванилин. Перемешать. 2. Добавить рисовую муку, можно кукурузную и вымесить тесто руками. 3. Тесто раскатать и разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать и свернуть в бублик, края соединить. 4. Противень застелить пергаментам и отправить на него сформированные бублики. Смазать их желтком и посыпать маком. 5. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить в неё бублики на 30-40 минут, до золотистой корочки.