Цезарь с беконом
Ингредиенты: — Куриное филе – 2 шт. Раст. масло – 1 ст. л. Бекон – 4 ломтика. Салат ромэн – 200 г. Помидоры черри – 150 г. Сухарики – 150 г. Твердый сыр – 30 г. Соль, перец – по вкусу. Для соуса: Яйцо – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик. Оливковое масло – 6 ст. л. Лимонный сок –1 ч. л. Тертый твердый сыр – 20 г. Соль, перец – по вкусу. Приготовление: 1. Куриное филе нарежьте ломтиками. Обжарьте ломтики бекона. После бекона обжарьте куриное филе. 2. Для соуса отварите яйцо в течении 2 мин.,разбейте в миску, добавьте чеснок, масло, лимонный сок, сыр и взбейте блендером. 3. Салатные листья поместите в миску. Помидоры разрежьте на четвертинки. Листья салата и помидоры полейте соусом и перемешайте. Разложите по тарелкам. Сверху распределите куриное филе и бекон, украсьте сухариками. Посыпьте сыром, сухариками и подавайте.