Салат из крабовых палочек с огурцом
Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г. Огурец — 1 шт. Яйцо куриное варёное — 4 шт. Укроп — 1/2 пуч. Лук зелёный — 1/2 пуч. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке. Рубим варёные яйца. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо. Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.