Творожные рогалики с корицей
В моей семье очень любят выпечку с творогом, поэтому я часто её готовлю. Сегодня предлагаю вам вкуснейший рецепт рогаликов, причем начинку можно использовать любую, т.е. вместо корицы можно использовать орехи или мак. Ингредиенты: творог — 180 г.; мука — 180 г.; сливочное масло — 100 г.; сахар — 50 г.; разрыхлитель — 1 ч.л.; ванилин. Для начинки: корица — 1 ч.л.; сахар — 2 ст.л. сахарная пудра для посыпки. Приготовление: Просеянную муку смешиваем с ванилином, разрыхлителем и сахаром. Отдельно смешиваем размягченное сливочное масло с творогом. Затем соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 30-40 минут. Разделяем тесто на 2 части. Присыпаем мукой стол и расскатываем одну часть теста. Высыпаем сверху половину смешанной корицы с сахаром, разделяем на 8 треугольников и каждый сворачиваем в рогалик. Выкладываем рогалики на застеленный бумагой для выпечки противень. Ставим в разогретую до 180° духовку приблизительно на 20 минут. После остывания присыпаем рогалики сахарной пудрой.