Салат из огурцов и кабачков

Кабачки 1,4 кг, Огурцы 1,4 кг, Морковь 100 г, Чеснок 1 большая головка, Помидоры 200 г, Петрушка 1 маленький пучок, Соль 1 ст.л, Масло подсолнечное 50-70 г, Уксус 9% 0,3 ст, Сахар-песок 0,75 ст, Томат паста 0,75 ст.
Подготовим овощи: Помидоры нарезать средними кусочками,морковь натереть на средней терке. Кабачки очистить от кожуры и мякоти и нарезать небольшими кубиками. Огурцы очистить от кожуры,нарезать кубиками. Чеснок нарезать пластинками. Все овощи сложить в кастрюлю,добавить томат пасту,сахар,соль,чеснок,масло,размешать и поставить на огонь. С момента ,когда начнет кипеть и выделится сок,овощи им покроются,варить 40 мин. По прошествии времени добавить нарезанную петрушку и уксус и проварить еще 15 мин. Горячий салат разложить в стерилизованные банки,герметично укупорить ,укрыть и оставить до полного остывания.

Вам может также понравиться...